加入收藏无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 工作动态

我局机关房管科赴滁州考察学习党政机关办公用房管理工作

发布日期:2021-04-06 17:16   作者:范明星    来源:市机关事务管理局    阅读: 次   字体: [大] [小]

4月2日,局机关房管科和寿县县管处负责同志在局四级调研员肖枫带队下,前往滁州市机关事务管理处对口学习党政机关办公用房管理工作经验。座谈会上,滁州市管处就市直机关办公用房日常管理情况作了介绍,其中重点介绍了办公用房维修改造和信息化建设方面的做法,目前办公用房维修改造主要是在利用信息化管理的基础上,采取线上备案、线下审批、单位组织的模式进行规范。此后,双方就办公用房管理的各个环节进行了交流、探讨,交换了意见。


滁州市管处在办公用房管理方面起步早、积淀深、经验多,特别是用信息化手段提高办公用房管理的精准度和工作效率,给考察组很大的触动与启发。下一步,我们将认真总结吸收滁州市管处的经验与做法,按照省管局的工作部署,立足我市党政机关办公用房管理现状,开拓工作思路,灵活工作方法,提高工作水平,推动办公用房管理的“一体两翼”工作向前迈进,扎实做好全市办公用房保障服务工作。


 

    分享到: