加入收藏无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 机关服务

这两处办公楼有名字啦

发布日期:2020-06-04 16:53    来源:市机关事务管理局    阅读: 次   字体: [大] [小]

    市国库集中支付中心业务用房和市工商局“三协一会两中心”办公楼启用以来,一直使用立项名称,名字拗口且没有门牌号码,给各入驻单位带来不便,收个快递都得写一长串地址。对此,我局综合考虑两处办公楼入驻单位的工作职责与特点,集思广益,起了两个名字,并充分征求各入驻单位的意见建议,达成了共识。
    近日,经市民政局正式批准,市国库集中支付中心业务用房被命名为“民生大厦”,门牌号码为淮南市高新技术开发区(山南新区)和悦街86号;市工商局“三协一会两中心”综合楼被命名为“民安大厦”,门牌号码为淮南市高新技术开发区(山南新区)民裕东街89号。
    两处办公楼终于有了名字和身份证,真是喜大普奔!

    分享到: