加入收藏无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 机关服务

我局召开机关食堂疫情防控工作会议

发布日期:2020-06-18 17:06    来源:市机关事务管理局    阅读: 次   字体: [大] [小]

   616日,局综合服务科组织政务中心职工一、二、三食堂全体员工召开了政务中心机关食堂疫情防控工作会议。会议传达学习了市疫情防控应急综合指挥部关于加强常态化疫情防控工作的通知,就常态化抓好政务中心机关食堂疫情防控工作进行了部署。


根据淮南市加强食品安全监管落实疫情防控责任的要求,要求三家食堂切实加强食品生产安全管理,以冷冻冷藏库房、荤素菜加工间、小卖部为重点,全面排查食品安全风险隐患。会议要求,严格对水产品、猪牛羊肉的进货查验情况进行检查,确保来源可追溯,坚决禁止购买和使用来源不明的肉类、水产品以及其他食品原料。严格落实前厅后厨的进出管理、人员防护、健康监测、消毒等防控措施,为政务中心广大就餐人员营造安全、安心的就餐环境,确保人员安全和健康。

                         
                                                        (综合服务科  供稿)

 

    分享到: