加入收藏无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 机关服务

我市开展机关办公用房使用情况自查及问题整改工作

发布日期:2020-06-28 11:29   作者:市机关事务管理局    来源:市机关事务管理局    阅读: 次   字体: [大] [小]

   《党政机关办公用房管理办法》(中办发〔2017〕70号)施行以来,我市各级行政事业单位办公用房管理日趋规范,办公用房资源得到较好利用。但从省委巡视组巡视、市委巡察组巡察和日常巡检、督查中,还是发现一些问题和不足。为进一步贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》《淮南市党政机关办公用房管理实施办法》,切实推进问题整改,进一步提高办公用房管理水平,近日,市委办公室、市政府办公室下发了《关于在市级行政事业单位中开展办公用房使用情况自查及问题整改工作的通知》。《通知》明确自查范围、自查重点、自查方法、整改措施,并提出了工作要求。
    我局作为该项工作具体实施单位,将按照《通知》要求,坚持守土负责,强化责任担当,严格执行相关规定和标准,精心安排,扎实推进,落实落细,及时整改,切实推动全市机关办公用房管理进一步规范。

    分享到: