加入收藏无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 机关服务

市管局组织召开年度物业服务考评会

发布日期:2020-12-24 14:56   作者:程少托    来源:市机关事务管理局    阅读: 次   字体: [大] [小]

    2020年12月21日下午,市管局组织召开2020年度市政务中心物业服务考评会,会议邀请入驻政务中心楼群办公的市委办公室、市人大办公室、市政府办公室、市纪委办公室、市发改委、市经信局、市财政局、市科技局等10余家单位代表参加。

    会上,东华物业政务中心项目经理从项目情况、现场服务工作、疫情防控、夏季防汛等多个方面对一年来的物业服务内容做了详细汇报,随后各参会单位对东华物业的服务质量进行了综合考评。各参会单位普遍认为东华物业管理有序、服务周到、态度热情,本年度物业服务质量总体达标,对物业服务水平较满意,部分与会代表还对物业服务工作提出了一些良好建议。会议要求,东华物业公司对各单位在会议中提出的服务建议抓好限时落实,继续提高服务质量,推进标准化管理,同时加强服务细节管理,确保物业服务精细化。

    分享到: