加入收藏无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 机关服务

市政务中心启动“二码”联查

发布日期:2021-08-23 08:32   作者:程少托    来源:市机关事务管理局    阅读: 次   字体: [大] [小]

为认真贯彻落实淮南市疫防办《关于启动健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查的公告》文件要求,近日,市机关事务管理局精心部署迅速行动,扎实开展“二码联查工作,督促市政务中心物业和机关食堂依法依规落实各项防控措施。安排专人负责“二码”联查工作,对各大楼进出口等人流量大场所严格把控,通过设置温馨提示牌、小喇叭循环播放疫情防控政策、大屏播放疫情防控相关宣传标语等形式引导进入人员戴口罩、扫安康码(健康码)、测体温,对未接种新冠病毒疫苗的人员要登记姓名、电话、身份证号、居住地址等信息后方可进入,提醒其尽快接种疫苗;如发现黄码、红码及体温异常者一律禁止进入并第一时间报告市管局综合服务科不定期开展明察暗访,对落实疫情防控措施不力的人员严肃问责,确保防控措施不折不扣执行到位。


(综合服务科供稿)

    分享到: