加入收藏无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 工作动态

局党组书记赴寿县机关事务管理服务中心指导党建工作

发布日期:2020-12-28 16:41   作者:任凯    来源:市机关事务管理局    阅读: 次   字体: [大] [小]

12月23日,局党组书记、局长卢庆坤前往寿县机关事务管理服务中心,宣讲党的十九届五中全会精神,指导党支部联系点党建工作。

寿县机关事务管理服务中心党支部书记陈新,从加强组织领导、执行学习制度、强化党员管理、做好学用文章等四个方面汇报了党支部工作开展情况。

卢庆坤充分肯定了寿县机关事务管理服务中心党支部各项工作,指出要进一步抓好“三会一课”、抓好党员学习、抓好作风建设,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实在疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚、文明创建等各项工作中勇于担当、敢于作为。

卢庆坤强调,明年我们将进入“十四五”规划阶段,面对新时代、新阶段,新任务、新使命,作为机关事务管理部门,我们要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,科学把握新发展阶段、坚决贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,紧紧围绕全市和各县区中心工作,开拓创新、锐意进取,发扬斗争精神、坚持底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开新局,认真谋划好“十四五”时期各项工作,积极推动机关事务各项工作高质量发展,努力在新发展格局中实现更大作为、在加快建设新阶段现代化美好淮南中作出新的更大贡献。


    分享到: